Топ-100 skip to Main Content

Ираклий Пирцхалава показал две своих сущности

00IMG 4972

Исполнитель презентовал альбом «Ангелы и демоны», в который вошли лучшие хиты за последние семь лет

20 октября в московском клубе «Известия Hall» состоялась презентация нового альбома Ираклия Пирцхалавы «Ангелы и демоны», в котором артист попытался показать, что в каждом из нас сосуществуют ангелы и демоны. Для усиления эффекта специально для концерта были созданы два образа Иракли.

Певец мастерски перевоплощался на сцене, представая перед публикой то хулиганом, то лириком. Во время исполнения песни «Это не любовь» над сценой воспарил ангел, роль которого исполнила воздушная гимнастка Кристина Христолюбова.

Ираклий общался с гостями концерта, делясь интересными фактами творческой биографии. Так, самой неожиданной музыкальной премией для представителя поп-сцены стала номинация от «Шансон года» 2009 года за грузинскую песню Sakartvelo. Также выпускник «Фабрики звезд» рассказал, что песню «Осень» помог написать сын Илья, который ответил «осень, осень» на вопрос папы любит ли малыш его.

«Ангелы и демоны» — третий альбом Иракли, который включает как сольные треки, так и дуэтные композиции с друзьями и коллегами по цеху. Гарик BURITO, DJ Грув, Вахтанг, ST, Dino MC и другие артисты в этот вечер вышли на сцену в поддержку альбома.

Все средства, полученные от продажи билетов на концерт и альбома будут перечислены в благотворительный фонд «Подари жизнь» и поддержат детей, которым нужна помощь.

Источник Русский блоггер

Back To Top
Поиск